Царя в голове, по сути...

Аримнамбо
Царя в голове, по сути, никому и никогда искать не надо,
Мы с ним рождаемся, и с ним же, Бог даст, однажды, и уйдём,
Мы просто-напросто, не тем, чем надо, занимаемся,
С таким подходом, мы вряд ли к пробуждению придём...)))