Странные дни

Будет Сегодня
Самый странный день
Внёс во мне открытие
Ведь лишил меня прикрытия
И оголил мой дух уже

Как можно быть в огне
И пламя есть без вреда
Так хочется узнать тебя
В мире хауса и стекла

Миру нужны новые порывы
Без крови и разрывов
И хочется тепла на ладошки
Ведь замёрз я немножко

И внутри меня тоска лесов
Ведь у людей душа на засов
И нет света в глазах золотых
Только подсчет купюр пустых

Мне бремя золота не нужно
Тепло что для многих чуждо
Устать от ласки и тепла
Чтоб не считать что надо для себя

И мир уже зажёг свои огни
Но в них лишь вонь пустых
И лень богатых трутнев
Но свет как блеф для привлечения

А для души нет приключений
Все просто можно обнадежить
И превратить в нектар и корм
А дальше пустота и только сбор

Один мудрец одна надежда
Открыл себя и сразу бездна
И это не ответ а лишь предел
Того что в жизни ты хотел...