Пелена дней

Будет Сегодня
Открыл глаза и пелена
Как жить когда жива она
Та боль что гложет
Как укус внутри меня

Миру нужна тишина
А в чём она сегодня
Когда у любви пустота
В место живой речи

Меня не пригласят во внутрь
Оставят еду у дверей
Если хочешь на солнце согрей
А так хотелось тепла

Слезы внутри и пустота
Значит не для меня это еда
Ведь готовый стол
Когда желанный покой

Тиши пришел без толкотни
И результат ешь на дне
Хоть и по сути одни
Но очередь миллион

Да мир большой но вы это вы
Ведь в любви нет отношений
Что могут помешать любить
Если вы установили свой уют

Мир подождёт и все поймет
Как бы не был силен дождь
Души не ранет не пробьет
Чувства что очень ждёт