Раны прошлого

Будет Сегодня
Раны долго заживают
Иногда кровоточат
Наши чувства очень часто
Топят как в ведре котят

Боль уйдет придут другие
Но останется тоска
Что внутри рождает бурю
И пустыню средь полей

Мы готовы свои чувства
Уберечь от лишних тем
Но для этого нам нужно
Уходить от пустых тел

Мы же часто видим образ
Неизвестной нам души
А потом познав наружу
Видим замок пустоты

Нас забудут и заменять
Мы такие уж всегда
Что за маской эгоизма
Прячим душу за сарказмом

Вот вошёл в другое поле
Новых шансов миллион
Только есть одно здесь горе
Пуст и гол ты как сокол

Страшно люди вдруг увидят
Что души почти и нет
И меня возненавидят
За кошмарный вид и свет

Но израненную душу
Может вылечить любовь
Только больно что так мало
Кто готов отдать любовь...