Смысл счастья

Будет Сегодня
Если хочешь счастья друг
Оглянись прошу вокруг
Есть все то что ты не видишь
Но с тобой идёт в пути

Нет нельзя иметь всё сразу
Надо труд свой применить
Чтобы чего то точно достичь
Ведь мы можем много получить
Но узнают нас лишь по трудам
Вспомни детства я прошу
И как было легко счастья найти
Мелочь любая радость в глазах

Что же теперь как в рекламе
Не такие мы уже бежим к маме
В нас печаль любви не той
Нету сказки детской золотой

Только боль обидно вновь
Счастья это не чужая любовь
Это то что наполняет тебя
Вспомни детства как всегда

Просто листик и цветочек
И счастливый мир вокруг
Что меняется лишь возраст
А по сути те желания

Хочу сейчас хочу сегодня
Только не знаю чего точно
Получил игрушку пол часа
Мне уже не та нужна

Если взрослые как дети
Мы все ждем с небес подарков
Может в этом есть и свет
Понимать что надо явно

И принять понять прощая
В себе счастье возрождая
Не томится от пустой любви
А как в детстве счастье разбуди