Алкоголь

Эдуард Таннер
В нём дышится аромат,
всегда забытый ромом,
и пресловутый спирт,
почти везде он есть.
Сшибает всех чуть дыша,
как выпьешь ты его,
порою голова болит,
особенно бродягу всякую
а то и сдашь свои концы
займёшь ты место там,
где люди умирая в хлам,
потом уже не нужный ,
уже и спит мёртвый сном
в земле родной сам уже.
И только алкоголь любя,
ты забываешь и себя,
что есть на свете ты!
Для тех кто дорог всё ж,
забудут  о тебе  самом,
что есть ты этом в мире.