Люблю тебя

Александр Кротко 2
Люблю тебя: два слова – две вселенной,
Два сердца – человеческих души,
Что в унисон, сливаясь, драгоценной
Мелодией звучат в мерцающей тиши…

И наполняют чашу мироздания
Законами и ритмом бытия:
Гармонией и светом созидания,
Где вновь и вновь звучит: «Люблю тебя…»

Переплетаясь, нити воплощений
Невидимый, сакральный ткут узор,
В котором на двоих – сердцебиенье:
Души и доли тайный уговор…

Люблю тебя я в прошлом, настоящем
И в будущем своём тебя люблю…
В закатном солнце или восходящем
Я твоё имя нежно повторю…

Люблю тебя!.. Люблю, люблю, люблю...