Ночь птицей бьется...

Леся Уланова
Ночь загадочной птицей - бьется,
Ночь стучится в мое окно...
Тихим стоном нечаянной песни
Воскресает былое кино...
И тревога и нежность смешались,
Не понять все никак - одно -
Почему лишь сегодня сложилось -
Что сложиться должно давно?..
Ночь растерянной птицей бьется -
Через жизнь рук протянутых след,
Сбережем мы красивую сказку
Вернув счастье потерянных лет...
Неслучайно меня ты обнимешь,
Я тебе подарю... всю себя...
А любовь ведь никак не измеришь, -
Не умею я жить - не любя...
Ночь - загадочной птицей  бьется...