Да, человеку трудно...

Аримнамбо
Да, человеку трудно даётся понимание того,
Что наша жизнь является игрой,
В которой выигрыш или проигрыш,
Являются причиною, иль следствием,
Они и позволяют каждому, идти неведомой тропой,
Не думая при этом о последствиях...)))