Почерк

Мартин Вэлс
Доза кофеина уже не спасает
Мне нужен энергетик покрепче
Судьба в который раз со мной играет
Так что я теряю дар речи
Пелена страхов застилает мне разум
Будто двигаюсь в пустоту наощупь
Счастье никогда не приходит сразу
Ради красивой строчки нужно изменить почерк