Человек из моих снов

Надежда Смирнова 14
Говорю, говорю, говорю,
я всю ночку с тобой говорю.
Не хватает уже слов,
рассказать, как тебя люблю.

Ты не слышишь меня, спишь.
Может видишь её в снах.
У лица твоего тишь,
иль девичьих ресниц взмах.

Ах, зачем ты приходишь ко мне?
Как к замку подбираешь ключи?
Почему ты всё ходишь во сне?
Говори, говори, не молчи.

Говори же со мной, говори,
говори много ласковых слов.
Посмотри на меня, посмотри,
человек из моих снов.