Для человека, вариант...

Аримнамбо
Для человека, вариант развития через игру, быть может и хорош,
Но это так, как для детей, и только для начала,
И только осознав, что он бывает и хорош, и плох,
Вдруг начинает думать, а не начать ли всё сначала...)))