Вымудряшки 2

Олег Журавлик
Гордыня гробит не только личности, но и  народы

Иногда глуп не тот, кто не понял

Медведь сказал: “Лев, будь скромней немножко!
Не царь ты мне, а переросток-кошка! “

Жить пустой жизнью  легко - заботься только о себе

Чем дальше в лес, тем больше нужен компас

Когда распускаются сады, становится красиво, когда люди - гадко

Пост, чтобы понять - ты хозяин желудка,
или наоборот

Бесстыжесть лечат воспитанием, наглость наказанием

Плюющих становилось всё больше,  колодцы пустели

Войны и беды посылаются тем, кто забыл о настоящих ценностях

Разумных опасности закаляют

Хорошие мысли приходят только сверху.  Подними голову

Помоги тому, кому ещё хуже, и вылечишь своё плохое

“Злые гении” - ученые без морали, врачи без милосердия, учителя без любви

Совесть - это лестница на Небо. Пользуйся