Мелодия дня

Лариса Вишнякова
Распахну окно поутру ,
И закружит ветер в тиши ,
Вновь мелодию подберу
В новый день для своей души ...

Полной грудью вдыхая апрель ,
С упоением смотрю на рассвет ...
И пусть дальше несёт карусель
Под мелодию прожитых лет ...

Новый день встречая опять ,
Каждым мигом хочу дорожить
И мелодию подбирать
В каждый новый день ...
                Просто ЖИТЬ ...


             06.04.2024