Руками мы сжимаем плечи

Александр Кутьмин
 

Положи мне руку на плечо.
Давай глаза закроем в мир глубокий.
Давай дыханием, с тобою,
Мы унесемся далеко!
Пускай шумит наш дождь осенний,
Пускай рыдает лист деревьев,
Пускай мы очень далеко.
Но мы с тобой и мы, как прежде.
Тепло души, тепло надежды,
Тепло сердец объединяет
В стремлении идти вперёд.
Там в темноте, в далеком мире,
Есть яркий свет и он красивый,
Он ждет в надежде, что пучина,
Нас в строну, не отведет.
Руками мы сжимаем плечи,
А где-то полностью в объятиях,
А где-то тонны расстояний,
И на последнем издыхании,
Мы попадаем в этот мир.
Рыдает лист, уходит осень,
И за окном тепла не видно.
А мы с тобой сумели в мир наш,
Уйти с распахнутой душой...
( 20.10.2021.)