Нипочему и...

Алёку
Нипочему и
незачем
платить добром за
зло. Вовек
нутро
сих лиц
не изменить.
Так стоит
тратиться на
них?

Душа родившихся
чиста.
Нрав корректирует
судьба.
Снести удары –
дар и труд.
Озлиться – беспонтовый
путь.

И, по всему,
не суждено, кто
зло взрастил,
творить
добро.

3 апреля 2024 г.Твори добро; (рис. из …..нета)