Ветер

Николай Гордеев
Шаг,два,три,
Я иду по земле шагаю,
Только вперёд смотри,
Сколько пройду я не знаю.

Ушла зимняя стужа,
Как сон,что недавно снился,
Весна голову кружит,
Как будто ещё раз родился.

Жизнь береги свою,
Задаром никому не отдай,
Всё это кому говорю,
Все ветер уносит вдаль.