Хмарь

Елена Печальная 2
Толстокожая грязная тварь
Поселилась со мной рядом в доме,
И нависла со временем хмарь
Над семьёй, как в Гоморре-Содоме!

Тварь считает, что подлость и грязь -
Это нормы семейного быта,
И трясет похотливая мразь
Своим членом, где хочет! Забыто

Все, что может основой служить
Для семьи процветания, тварью:
Честь, порядочность, жажда любить...
Все покрыто губительной хмарью!

Пожалел меня, видимо, Бог
И послал очищающий ветер,
Что развеять хмарь эту помог
И светлей тут же стало на Свете!