Апрель, седьмое - Благовест!

Виктор Трифонов 2
  Евангелие (греческий) – Благая весть!
Архангел-Гавриила Бог командировал -
Найти Марию Деву, что в Назарете есть,
Родить Иисуса, сына - Бог ей поручал!

  Про то нам написал евангелист Лука
И служат Литургии Полные – Церквей.
Традиций,  Памяти - отсчитаны века,
Звонят колокола, пускают голубей!

  Хотя Библейский План давно согласовали,
Чтобы не упускать весенних, тёплых дней,
До рождества Христа - родился на Урале,
Как раз на БлагоВест – Вадимович Сергей!

  Учился, рос, работал в "Охране" технарём,
Отсюда жизни опыт, плюс профавторитет -
Возглавил ветеранов, Музей открыт при нём,
Семья, друзья и планов - ещё на сотню лет!

    Всемирная История - но взять Урал…
    Не только Богу Колокол БлагоВещал!


07.04.2024 – Поздравление с Днём рождения
друга молодости Сергея Вадимовича Шабынина.