Пока тепло идёт

Александр Кутьмин
Слова такие есть, я знаю.
Их мало, искрами они горят всегда.
И иссекая, каждая искра словами,
Костёр поднимет, душу теребя.
Когда касаешься тепла такого рода,
Сердец тепла, души порыва страсти.
Ты помнишь всё, от счастья, до ненастья
И теплота, такая, жить в нас будет долго.

Я часто вспоминаю, вечер, свечи.
Горят они словами на удачу.
Горят, пока ты юн, пока ты вечен,
Пока тепло идёт, пока мы плачем...
Мы помолчим, пускай рассудит время.
В молчании не меньше разговора.
От истины великого, большого,
До тишины во глубине себя.

( 30.05.2022 )