Весенние качели

Галина Саржина
Весна, девчонка шустрая,
С шутником апрелем
Качается без устали
С ветрами на качели.

То северный морозит,
И снег летит опять.
Южанин жар подбросит -
Тепло и благодать!

С зимой развеселится -
Украсит двор снежком.
Растает - огорчиться
И слезы льет дождем.

Стучат опять капели -
Ритм румбы по утру.
Вовсю весна с апрелем
Танцует по двору.
06-04-2024
картинка из инета