Попробовал и что же...

Аримнамбо
Попробовал и что же, результат, как прежде, ноль,
Зевки, по ходу партии, а с ними и горечь поражений,
Тут снова мысль: " А ты попробуй выйти из игры!",
И оказалось, что "мудрость с глупостью" молчат,
И только с этой тишиной, возникло, как ни странно, озарение...)))