Нам расстаться, лишь фото на память

Александр Бондарь 4
Нам расстаться , лишь фото на память
Да гудки , что звучали в тиши.
Никому, уж ненужные встречи
Неизвестность нас ждет впереди..

Я отдам тебе дань уважения.
Ни обиды ни злости в груди..
У меня были лучшие годы
Ты меня согревала в пути.

Не всегда соглашался с тобою
Чушь, какую то тоже несла ..
А потом у стола , за обедом..
Наша правда опять нас нашла..

Не печалься , я тоже не буду..
Не кончается жизни урок..
Попрошу у тебя я прощения..
Не закрою я дверь на замок.

       P.S.

Жизнь все знают , увы быстротечна..
И поступки  назад не вернёшь.
Напишу тебе пару строчек..
И , надеюсь , что будет ответ

       5 апреля 2024 года .