Акростих на апрель

Владимир Голубчиков
Акростих на АПРЕЛЬ
Попытался сложить,

Резво взялся, но… не посмел
Его ласковый свет потревожить, -

Лепет первой любви и листвы
в Ь «мягком знаке» я слышу, а вы?