И льды дождями догрызёт

Бутков Саня
День шебуршил метельную позёмку,
Искал весну. Писал же робко календарь,
Ребята, вот-вот и повезёт,
 Наш врун апрель придёт - снега состарит,
И льды дождями догрызёт.

06.04.24
@YamalButkov