Настоящий мужчина ведёт себя достойно и прилично

Яна Плохих
Наличие мужского достоинства - ещё не показатель того, что ты настоящий мужчина, это звание надо заслужить. Если ты нападаешь на слабую и беззащитную девушку, значит, ты НЕ МУЖЧИНА. А если ты делаешь это ещё и вместе с себе подобными, группой лиц, значит, тем более, это преступление и то, что вы на свободе, скорее недоразумение, чем норма.