Моё вдохновение

Соколов Олег Валерьевич
Свою половинку я давно встретил,
Что счастливей стал заметил,
Моя жизнь вдруг озарилась,
Дверь для рая отворилась.

Я бесконечно благодарен Богу,
Что встретил любимую на своей дороге,
Бог знал, что это даст мне крылья,
И радостных моментов изобилие!