Надежда

Геннадий Александрович Хохлов
Стравили братьев меж собою,
И в этом нет нашей вины
Мы связаны одной судьбою,
Но довели нас до войны.

И гибнут парни понапрасну
И с той, и с нашей стороны,
Ведь жили вместе мы прекрасно.
Ещё с глубокой старины.

Пора славянам помириться,
А спор кровавый не к чему.
Напрасно «Дядя Сэм» ярится.
Нам надо жить в одном дому.


Бойня на Украине нужна только денежным мешкам, чтобы под крики о патриотизме успешней грабить народ с той и с другой стороны., кроме гибели и разорения простому человеку война ничего не даст.