Не забыть нам с тобой тех далёких дней

Владимир Кажанов 2
Ах, ты милая моя,
Выйди на крылечко.
Без тебя болит  душа,
И щемит сердечко.

Посидим  под луной,
Звёзды посчитаем.
О любви неземной
С тобой помечтаем.

Послушаем в ночи
Трели соловья.
Тебя жарким поцелуем
Отогрею я.

Помнишь, как ты говорила:
"Я навек твоя".
И от страсти трепетала
Талия твоя.

Не забыть нам с тобой
Тех далёких дней.
Как на юг провожали
Стаю серых журавлей.

Ждет совместно нас с тобой
Дороженька длинная.
А в сердцах остаётся
Верность журавлиная.