Я люблю тебя, милый, всею душой...

Ольга Прасова
Я люблю тебя, милый, всею душой,
Я люблю тебя всем воздыханьем.
Я не знала, что в мире огромном таком
Есть сердечко с таким же дыханьем.

Ты послушай меня, на минутку прервись,
Не веди зря пустых разговоров.
Есть глаза, что с любовью взирают в твои
И простят всё без лишних укоров.

Ты поглубже нырни, приголубь, обними -
Вмиг сердечко любимой оттает.
От такой беззаветной и чистой любви
Всё вокруг запоёт, засверкает!

20.03.2015 г.