Напрасные мечты

Валерий Лазовский
Этот день задалсЯ с утра
И всё ладилось у неё,
Ведь свидание, как искра -
Зажигает в округе всё...

Он ворвался в её судьбу,
Как торнадо, как ураган:
Бог не слышал её мольбу
- Лишь бы это был не обман.

С первой встречи ошеломил,
Подарив ей букет цветов,
Был улыбчив, много шутил
В этот лучший из вечеров.

Не забыть эту ночь любви:
В поцелуях - тонул экстаз
И блестели в огне свечи
Эти слёзы не напоказ...

Утро хмурое - отрезвит
И поставит всё на места.
Это был для неё "кульбит" -
Не сложилась её мечта.

Он исчез, написав записку:
- Не ищи. Уезжаю вдаль,
И спасибо тебе Лариска!
Полюбил я тебя, а жаль...

Огляделась - всё на местах,
Ни чего, вроде бы не взял,
Но в душе непонятный страх:
- Он такую дуру искал?

Лились слёзы непонимания,
Но ответ - зачеркнул вопрос:
По ТиВи привлекло внимание
Это был Валентин-альфонс.

Разбивают сердца таких -
Одиноких, доверчивых дам.
Не влюбляйтесь девчёнки в них,
Есть мужчины - достойны вам!