Воин1

Александр Имбиров
Легким туманом,
смутным облаком
Вспорхнул птицей сильной меч из-за спины.
 
Тень не успев отбросить
Опрокинул он противника,
вбив по пояс в землю каменистую.
И снова исчез. 
Был ли не был ли?...
Только человек хрипит разделенный.