Мой гений ты зачем мне шепчишь

Вася Труш
Мой гений ты зачем мне шепчишь
Любви открытые.. страстей слова..
Лишь Ольга.. их прочтёт едва..
От ревности.. в порыве сумашедшей
Неровен час.. боюсь сойдёт с ума

А коль Татьяна.. то прочтёт о Боже
Что будет и представить сложно мне.
Явиться ведьмой.в сладострастном сне
И там.. Уже никто.. мне не поможет
В моих хрехах любви.. гореть в огне