Дух сильных

Виктор Вергун
Удел всех слабых — обижаться.
Удел же сильного — прощать.
Так нам ли, русским, удивляться
И местью Дух свой унижать!?

Добром привык он наслаждаться.
Зло — силой к Правде принуждать!
И Верой Предков укрепляться!
Врагов коварных побеждать!

По силе Духа нашего Держава.
Да по делам народа наша Слава.
И долг святой наш их приумножать.!

Сольём же волю нашу с волей Божьей!
Никто тогда нас покорить не сможет.
Всевышний Сам нас будет уважать.

17, Зимобор лето 7532 от СМЗХ