Летний Парк!!!

Вальтер Майский
Раскудрявились берёзы
в парке летом у реки,
распустили Девки,косы
и Парней искать,пошли...

Соловей поёт вдогонку,
свою Песню о Любви,
улыбаются Девчонки,
значит Счастье впереди!!!

Солнце светит в небе ясном,
освещая,Летний Парк,
Вся Природа в нём Прекрасна,
впечатляет взоры глаз!!!

Для Романтиков,Свобода
и навстречу Путь к Любви,
для Поэтов,Вся Природа
-Вдохновение Души!!!

Эти строки посвящаю,
Одиноким,Всем Сердцам,
в Летний Парк,их приглашаю
к их,Заветным о Любви,Мечтам!!!

                5.04.2024 г.