Встретились два Поэта

Коломбетова Надежда
 Встретились два поэта, один
 член РСП , другой нет .
 Решил Поэт член РСП смутить
 Поэта в обществе :

 - Какое сходство между солнцем
 и мной ?

 Поэт от природы не смутился :
 - На солнце и на Вас не
 возможно смотреть
  не сморшевшись .