К новой встрече

Людмила Корнаева
Я приеду к тебе, мой сад,
Обниму всей душою крепко!
Дни разлуки, как сны, летят,
Только память жива, не меркнет.

Здесь слагали мы песнь Любви,
Строя дом и цветы сажая.
Ночью звёзды венец плели,
Нас с землёю родной венчая.

В каждом дереве рук тепло,
Каждый кустик улыбки помнит.
Много лет без меня прошло,
Только солнце Весну исполнит!

И мой сад распахнёт крыла,
Белым пламенем вспыхнут вишни!
Мы поймём, что зима прошла,
Снова к радости души вышли!

                2024-04-06
                Фото автора