Снимите шляпы господа

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Михаила Мартынова 2
"Супер инкогнито"
http://stihi.ru/2024/04/04/5057

Снимите шляпы господа
снимите шляпы.
Не бойтесь, не польёт вода
там не растяпы.

На небесах, зря не клеймят
и капли, не уронят.
Помолимся за тех ребят
от ран кто стонет.

Снимите шляпы господа
снимите шляпы.
Займитесь делом, вновь беда
снаряды в лапы-

Попали нелюдям, увы
и сеют они ужас,
сжигают мирных, вновь мертвы
невинные, и в душах стужа.

Снимите шляпы господа
скорей снимите шляпы,
просите все вы ГОспода
воткнуть террору кляпы. 

Снимите шляпы господа.
Снимите шляпы.

В честь памяти погибших от теракта в Крокус-Сити-Холл