По щелчку

Янас Воноилес
Вращалась неправильно как-то Земля,
У лоцмана ломка, раздрай и запор...
Кто ж ставит мосты на пути корабля?
Пути - значит Путин! Молись Балтимор.

Он как кастаньетами щёлкнет, и нет
Мозгов капитанских, держи дурака!
Цунами, ракеты, парады планет -
Впрямую зависят и жаждут щелчка...

Молитесь скорее! Хозяин пришёл!
Есть риск опоздать, преклониться спешить!
Вы даром что ль геи, меняете пол?
Не надо нам тапочки наши смешить!

Корабль - это мелочь, он не утонул,
И мост - атавизм, вам не нужно мостов,
А, Путину сам Посейдон присягнул,
Он вахту несёт и шарахнуть готов,

А вы - дураки без мозгов и яиц,
Герои парадов и порванных жоп,
Просите прощенья и падайте ниц,
Иначе накроет всемирный потоп.