Мы с тобой в параллельных мирах...

Людмила Ефремова-Рюмина
Посвящается памяти Героя России Евгения Черепанина и всем воинам, отдавшим свои жизни в ходе боевых действий на Украине

1.Не могу я в реальность поверить,
Что тебя на земле больше нет!
Чем беду эту можно измерить?..
Для меня вдруг померк белый свет...
На деревьях распустятся почки,
Обещал ты вернуться живой.
В синем взгляде взрослеющей дочки
Будешь ты, мой любимый, со мной.

Пр.: Мы с тобой в параллельных мирах -
Так должно видно было случиться.
Мы с тобой в параллельных мирах -
О душе твоей буду молиться!

2.Прорастёшь полевыми цветами
Или новою вспыхнешь звездой.
Стихнет боль и останется память -
Навсегда ты для нас молодой.
Надо мной журавлиная стая.
Я с надеждой смотрю, чуть дыша,
Может, знак подаёт мне родная,
Дорогая навеки душа.

Припев: