Сила добра

Александр Самойленко 4
Там, где ведут себя хитро,
и часто слишком нагловато
в недоумении добро
использует шедевры мата.

Сбиваясь в тучи, мошкара
губительнее кровососов.
Предел терпения добра
трещит под тяжестью вопросов.

Чтоб не стоял вопрос ребром,
в запасе многое имелось.
Но... нужно побеждать добром,
в котором воля есть и смелость.

Добро не мелит языком.
Однако же, когда достали,
способно стукнуть кулаком
и успокоить правдой стали...

Так в прошлом было много раз
и в новом веке повторится,
когда бесчинствуют, храбрясь,
когда от злобы тьма ярится.

Не стоит бить их по рукам,
как будто за проступок мелкий.
Придётся отвечать врагам
за смерть несущие проделки.

Пора всей мощью топора
опять на место их поставить...
Мы ждём решения добра
добавить блеска Русской Славе!

Мы силы света соберём,
чтоб снова расцвела планета...

Всех нужно побеждать добром,
пока ещё возможно это...