Еще одна весна

Наталья Бабочкина
Еще одна весна стучится в наши окна.
Уже растаял снег, природа замерлА.
Ей хочется цветов и дети чтоб, не смолкнув,
играли во дворе в предчувствии тепла...

Еще одна весна о возрасте напомнит,
спеша перевернуть страницу бытия...
Еще одна весна желание исполнить
готова для меня, сомненья затая...

Еще одна весна. А сколько ждет, не знаю.
Но радуюсь, любя весенний перезвон.
Еще одна весна от края и до края
от спячки пробудит наш старый летний дом...
06.04.2024