Незатейливое

Лариса Порошина
...а жить на свете всё же стОит!
               
встречать рассвет под пенье птиц.
не хмурить беспричинно брови.
стареть среди любимых лиц.
писать стихи. бродить по саду.
и внуков слыша голоса,
вновь тайно верить: эту радость               
не зря даруют небеса.
через волшебные мгновенья
к познанью истины скользить...

и не тревожиться в сомненьях
вопросом «быть или не быть?»

(Иллюстрация из Интернета)