Мне тебя предвещали заезды...

Савчук Евгения
Мне тебя предвещали звёзды,
Мне тебя обещало небо.
Наши души...в них всё серьёзно-
От любви замирает эго.

За секундой опять минуты,
За часами - дни и недели..
Для двоих вновь одни маршруты,
И одни ярких будней цели.
© Евгения Савчук