Ну и что? , а хоть бы что

Владимир Ларченко
Я чужой среди своих
Волочу тяжёлый грех
Свою лепту я вношу
Курам кажется на смех

Мне бы Родину иметь
Партбилет и денег
А я стихи свои пишу
На отвальный лемех

Я бы Родине отдал
Всё своё имение
Стол Советский
         где пишу
Том стихотворения

Старый стул
        на берегу
Храм оздоровления
Я не плачу а пишу
Для ознакомления

Я в России, Белорус
Русский в Белоруссии
Ну и что?, а хоть бы что
И выходит то на то.

         2024.