Ты не спеши, придёшь ко мне потом

Валентина Чумачкова
                Из дней любви, не вычеркну ни строчки.
                А дни обид, забуду навсегда.
                Я жизнь люблю, люблю я жизнь и точка.
                И не при чём, преклонные года.
                Мне сколько лет, по паспорту...прилично.
                Ну, а душе...не больше сорока.
                Здоровье вот...,хромает по привычке.
                И валит с ног, не скрою, иногда.
                Ну, а весна, мне, душу будоражит.
                Цветами ,украшает, свои, дни.
                Скажите кто, скажите, кто мне скажет7
                О чём поют, весною, соловьи?
                Вы скажете: "Конечно о любви!"
                Волнуя, трели, льются серебром.
                А старости, скажу я :"Погоди.
                Ты, не спеши, придёшь ко мне, потом."
                6.04.2024год