Не теряйте

Альбина Челекова
Уеду в Питер, не теряйте...
Под звон каретных бубенцов.
Прощайте, господа, прощайте!
Спешу под сень иных дворцов.

В том старом городе закатов,
Туманов, шепота волны,
Все вдохновением объято,
И чувством праведной вины.

Там Медный Всадник Величаво,
Свой охраняет постамент.
Там все пронизано началом
В любой случившийся момент.

А, Летний сад? В его аллеях
Блаженно буду я плутать.
Листов в блокноте не жалея,
Писать! Писать, писать, писать.

У Мойки слушать крики чаек,
Кормить с ладони голубей.
Себя всего судьбе вручая,
Молве расчетливых людей.

Кутить налево и направо
С толпой разнузданных повес!
Все это будет! Это правда...
С поклоном, ваш всегда, А.С