Ты мне друг, а я тебе...

Нина Григорьевна Баденко
Я не поэт, но рифмы для тебя слагаю.
Пишу строчки, что прочтёшь..., знаю…
Ты здесь сидишь, также как и я,
Жаль, что очень далеко ты от меня.

Я почти о тебе ничего не знаю,
Но каждый вечер здесь … жду тебя,
Твоим строчкам всегда доверяю,
Мне хотелось бы коснуться… уходя.

Ведь не даром дружим в Интернете,
Строчки для тебя пишу везде,
А друзья всегда за всех в ответе,
Ты мне друг… а я… тебе.