Убогая богиня

Владимир Федотов-Орловский
Убогая богиня
(из цикла «Мой зоопарк»)

Убога стала наша Алла,
Кремля принцесса-примадонна.
С небес заоблачных упала,
Оказалась за кордоном.
Не Израиль, не Мальдивы -
Ждет баланда эту диву.