Счастье

Геннадий Акименко
Экс на: http://stihi.ru/2024/04/06/797
Благодарю автора.

Счастье наше многолико:
Дайте только чай и кофе.
Ешьте спелую клубнику.
Сочини любимой строфы.

Улыбнись жене и другу,
Налови побольше рыбы.
И пойдёт счастье по кругу,
Уберёт все грусти глыбы.

Танцевать - то тоже счастье.
Счастье - делать физкультуру.
Счастье - избежать напасти.
И найти от зла микстуру.

Счастье - невозможного добиться.
И войну чтоб утихомирить.
Счастье - преданно влюбиться,
Вечно жить в прекрасном мире.